I.- Identidad y Domicilio del Responsable que trata los datos personales y de tu negocio.

Arsen 3.0 Web & Marketing con domicilio en Av. Rio Usumacinta #706 Col. Perímetro Vista Hermosa en Cuernavaca Morelos es el responsable del tratamiento y protección de tus datos personales. Hace de tu conocimiento que la información de nuestros socios es tratada de forma estrictamente confidencial y al respecto señalamos lo siguiente:

Datos Personales que serán sometidos a tratamiento.

Arsen 3.0 Web & Marketing utilizará los siguientes datos personales de forma directa, a través de nuestros sitios de Internet, servicios en línea o por cualquier otra fuente que está permitida por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesiones de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”):

1. Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, firma, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento y edad.

2. Datos laborales: ocupación, nombre de la empresa o dependencia, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono, correo electrónico de trabajo, referencias laborales y referencias personales.

3. Datos Patrimoniales: historial crediticio, cuentas bancarias, cualquier tipo de garantía otorgada, y servicios contratados.

4.- Datos de tu negocio: Nombre, giro, ubicación, contenido, horario, precios.

Conforme a lo anterior y conforme a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento, Arsen 3.0 Web & Marketing no tratará datos personales sensibles de tu persona o negocio.

III. Finalidades del Tratamiento.

Arsen 3.0 Web & Marketing utilizará tus Datos Personales para las siguientes finalidades:

A. Originarias.

1. Arsen 3.0 Web & Marketing tratará los datos personales con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezcamos con motivo de la prestación de nuestros servicios; facturación; cobranza; servicio técnico y proporcionar, renovar, cambiar o cancelar los servicios que nos solicita, para el cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.

Secundarias.

1. Arsen 3.0 Web & Marketing tratará datos personales para otras finalidades como enviar ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicitarios o telemarketing sobre productos y servicios nuevos o existentes; realizar encuestas; estadísticas; estudios de mercado; participar en redes sociales, evaluar la calidad de los servicios; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar nuestros servicios.

En caso de que no desees que tus Datos Personales sean tratados para las finalidades secundarias referidas en el párrafo III inmediato anterior, envía comunicación por escrito a la dirección de correo electrónico so*****@ar******.mx. En la que solicites que Arsen 3.0 Web & Marketing te facilité los formatos mediante los cuales podrás formalizar dicha negativa. Dicha negativa para el uso de tus Datos Personales no será motivo para que Arsen 3.0 Web & Marketing te niegue los servicios y beneficios de la empresa.

IV. Políticas de seguridad y protección de la información:

Arsen 3.0 Web & Marketing ha establecido y actualmente cuenta con medidas de seguridad de protección administrativa, técnica, física, electrónica y de procedimiento, las cuales cumplen con lo que las reglas federales exigen para proteger la información personal en nuestra posesión contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, siendo dichas medidas iguales a aquellas que Arsen 3.0 Web & Marketing utiliza para proteger su propia información y datos personales.

V. Datos de contrato y para el ejercicio del derecho "arco":

Tienes el derecho de: (i) acceder a tus Datos Personales que se encuentran en poder de Arsen 3.0 Web & Marketing y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando consideres que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad y estén siendo empleados para finalidades no consentidas, o (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo establece la Ley.

Los Usuarios tendrán en cualquier momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse a todos sus datos e información personales proporcionados, mediante aviso previo y por escrito dirigido a Arsen 3.0 Web & Marketing En caso de que usted tenga dudas o sugerencias en torno a lo dispuesto en el presente AP, o bien, de que desee ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición conforme a la LFPDP antes referida, usted deberá contactar y notificar por escrito a Arsen 3.0 Web & Marketing Respecto de dicha situación a los siguientes datos de contacto de Servicio al cliente, al teléfono 777 375 93 34.

VI. Acceso

Pondremos a su disposición cualquier información personal que hayamos recopilado, utilizado o divulgado ha pedido. Por favor contáctenos en so*****@ar******.mx.

VII. ACTUALIZACIONES A ESTA POLÍTICA

Al usar el Sitio y el Servicio, acepta los Términos de esta Política de Privacidad, ya que puede ser modificada ocasionalmente. Verifique la fecha de esta Política cada vez que la visite para asegurarse de que conoce la versión más reciente. Si no acepta los Términos de esta Política, no utilice este Sitio, Plataforma y Servicio. Podemos actualizar esta Política de Privacidad para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Si hacemos algún cambio importante, le notificaremos por correo electrónico (enviado a la dirección de correo electrónico especificada en su registro) o mediante un aviso en el Sitio antes de que el cambio entre en vigor. Le recomendamos que revise periódicamente esta página para obtener la información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad.